bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

净水器十大品牌/美活净水器与你携手共创绿色明天

 

 

  水是生命之源,水质的好坏与我们的健康紧密相联,在水严重受到污染的危急关头,在我们的生命之源受到威胁时,这个问题就必须速度解决。解决家庭用水最好的方案,国际公认【家用净水器】是首选。
 
 净水器十大品牌/美活净水器与您携手/共创绿色明天。在水资源这一块,我们虽然没有能力去杜绝一切污染排放;但是对我们集体生活和家庭一般用水健康是完全可以得到改善的,如:美活直饮净水器可以有效的能截留水中(铁锈、泥沙、胶体、藻类、悬浮物,细菌部门病毒)更能深层次吸附水中异色、异味、余氯、卤化烃、有机物、重金属离子等有害物质还能高效去除自来水因采用氯消毒而产生的三氯甲烷、四氯化碳等致癌余氯物,并智能的保留水中对人体有益的微量元素。

 但是由于国家无法监管到位,市场上出现了很多净水器品牌,如果不是内行的人更本无法分解,在这里我简单的说一下,一般做那样虚假产品的都是虚吹产品的功能怎么样,夸大其功效,让外行的人蒙在鼓里,净水器行业高端品牌联盟曾经就发表过申明家用净水器不具备任何医疗作用等,为消费者指明购买方向。只要有实力的公司生产的产品都是有科学根据的,也有相应的国标,而且我们购买这些产品也可以调查该产品有没有实体店,全国范围网点,售后服务是否可以得到保障等一些基本的识别方式,如果是好产品我相信就算你买不到最好的,但是你起码没有买到假的产品。用起来至少达国标了。

   净水器十大品牌美活已经在全国拥有上百个分销网点,渠道建设已初具规模。为了更快更好的开发全部市场,美活净水器总部决定进一步拓展各地区的网点数量,以量变引起质变。美活净水器这个悄然的机遇已以您的身边,加入美活:美活净水器与您携手共创绿色明天。美活全国招商热线:400-889-2365    0755-84889365    0755-61607208   

 

分享到:

上一篇:净水器十大品牌美活助您远离水污染

下一篇:美活教你如何解决净水器常见的一些问题

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码