bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

净水器十大品牌美活助您远离水污染

 

 水污染日益严重的同时,人们生活水平亦在逐渐提高,人们饮水习惯慢慢正在的改变,烧开水——桶装水——瓶装水——终端净水器,令人担忧是,桶装水质量问题频频出现,负面新闻曝光越来越多,饮水安全问题受到许多市民关注.一些市民开始放弃桶装水,改用自来水终端净水器。我们的生活离不开水,水污染无法避免,健康水却可以自己制造。要制造健康有保障的健康水,就要选择注重科技投入的净水器品牌。

  美活净水器的设计结合中国水质实况,采用21世纪高新技术最具有发展趋势的技术(超滤膜)为核心,最大化地提高了原水净化的效率。净水器超滤膜技术透膜过滤精度为0.001微米左右,能截留水中(铁锈、泥沙、胶体、藻类、悬浮物,细菌部门病毒等等,并智能的保留水中对人体有益的微量元素。辅之的5级复合滤芯(优质椰壳活性炭、进口KDF、天然磁石、远红外矿化石、麦饭石)深层次吸附水中异色、异味、余氯、卤化烃、有机物、重金属离子等有害物质还能高效去除自来水因采用氯消毒而产生的三氯甲烷、四氯化碳等致癌余氯物,它是目使用范围最广的过滤技术。真正享受健康安全的饮用水。

  净水器十大品牌--美活2006年在行业中率先成立企业技术研究中心,2007新国标《生活饮用水卫生标准》唯一负责起草单位联合研制,美活具有专业的设计工程师,从源头上保证了工程质量和不同作业系统完美结合。只有优秀的设计方案才能打造完美的居家水处理系统,针对中国水质特点独家定制专供膜。

  美活净水器作为净水行业的佼佼者,高效的售后服务系统,微机数据管理,及时的服务跟进以及多年售后服务积累的丰富经验和人员不仅使得美活净水器成为了消费者信得过的产品,同时也成为了都市人群的饮水必备。净水器十大品牌之一美活净水器引领的饮水健康新生活,喝最干净的水,才能有健康的身体。

分享到:

上一篇: 美活为您变出“纯”“净”水

下一篇:净水器十大品牌/美活净水器与你携手共

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码