bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

美活为您变出“纯”“净”水

   我们的生活离不开水,水是生命之源,可是水还是原来的水吗?

    我们记忆中清澈见底的江河,如今已难觅其踪;曾经甘甜可口的山泉,现在却不敢触碰,不断发展的工业化进程,让我们身边的水逐渐失去往日的生机……
    广西龙江镉污染事件、武汉自来水污染发生后,当地桶装水,瓶装水销量倍增,人们在抢购桶装水、瓶装水的同时,也开始关注净水设备,因为这才是解决健康饮水的最终方案。
随着公众对饮水健康的关注,越来越多的朋友选择美活净水器。
美活、一家专注于净水器终端设备的研发、生产、销售于一体的品牌高新技术企业。06年在行业率先成立企业技术学院,本着“提倡低碳环保且具有时尚外表的产品来满足明天市场需求”的设计理念,分别以顾客需求与设备质量为企业的动力与命脉,以不断创新为己任,严格按照ISO9001国际标准的要求建立质量体系,打造产品设计、制造和服务全过程的质量监控。以“对质量,负责到底;对客户,服务到底”为宗旨,对产品信守“包修、包退、包换”的承诺。立志成为国内最受国民追捧与信赖的净水器。
    美活净水器包括厨房净水器、直饮净水器、中央净水器、RO纯水机、软水机等多个净水设备系列,根据家庭不同的用水情况和要求留给消费者的选择空间甚大,也可根据每个客户对不同净水器的需求来设计专属方案,美活强大的实力,是生活饮用水解决方案的提供者。
  美活净水器努力让每个人能够按照各自的需求,享用到健康、安全,优质价廉的饮用水。
 
分享到:

上一篇:十大品牌之一美活净水器诚邀您与美活共

下一篇:净水器十大品牌美活助您远离水污染

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码