bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

千亿元的净水器市场您还“hold”得住吗?

        
     中国新版的《生活饮用水卫生标准》在7月1号强制实施后。让更多的净水器生产厂商看到了机会。无锡市净水行业协会秘书长顾九传告诉《中国经营报》记者,饮用水新国标的实施将会让更多消费者关心饮用水安全。饮用水健康问题将提到了一个新的高度。
     为什么众多净水器厂商看到了希望?据专家分析:市民对饮用健康水问题意识的提高,这个行业市场空间将会更大。“传统家电已经普及,但净水器普及率很低,北上广还不到15%,一般城市不到5%,农村基本空白。” 以我国13亿人口、约4亿家庭计算,如果有1/4的家庭安装净水器,那么净水器的需求量就有1亿台,若按每台1000元计算,中国净水器市场规模将达1000亿元。
     净水器拥有千亿元的市场价值,已成为所有投资者瞩目的焦点。其势头,比十年前的太阳能更有过之而无不及。近几年来净水器以其经济实用健康等特点广受消费者欢迎,净水器因制水成本较低(每桶水成本仅为0.2元)可现制现饮,使用方便、安全、健康、经济,不仅饮用,还广泛用于美容、做饭、煲汤、烧菜等。更有净水器可与橱柜、太阳能都具有良好的结合条件,对成为什新时代朝阳产业这个噱头当之不愧!
   对于商业而言,自古以来都是先者快后者忧,这也是商场中的规则,千亿元的净水器市场您还“hold”得住吗?
   十大品牌美活净水器机遇就在您的身边,赶快拿出你的手机拔出您的财富热线吧:400-889-2365  0755-84889365   0755-61607208。

分享到:

上一篇:美活净水器:解决生活饮用水我们很用“

下一篇:十大品牌之一美活净水器诚邀您与美活共

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码