bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

美活净水器:解决生活饮用水我们很用“芯”

     我国人口众多,水资源短缺,相比之下,我国人均拥有的水资源与发达国家相比少之又少。随着人口的增加,工业的迅猛发展,环境的日益恶劣,水资源短缺与水资源污染的矛盾正日益尖锐。我国净水企业如雨后春笋般兴起,净水器行业是一个新兴的行业,它被誉为家电行业的最后一座金矿。
     若想站在金矿的最高端,必须时候提申企业的创新化,服务化,时尚化。如今净水设备已不仅仅只是对水进行单纯的净化,它也开始具备了磁化、矿化等更高健康技术的水质处理功能,产品的功能技术将更加丰富多彩。然而在销售过程中,我们经常会听到不少顾客提出各种问题。

     介绍的几种净水器过滤器都是市场上比较常见的过滤器,目前生活中处理净化水质的过滤器有多介质过滤器,滤芯过滤,活性炭过滤器等,其中他们的主要特征和作用是:
  多介质过滤器:一般用来处理水中的漂浮物,泥沙和铁锈等有机物。
  KDF过滤器:用于去除重金属离子或其他有害物质,当进水中有可能存在有害物质时需要,高档配置的系统中为了安全也可能会装。
  活性炭过滤器:可消除水中的异味和氯,但是不能有效去除水中的有毒化学物质和其他污染物。
  PP滤芯净水机:内装各种PP滤芯的单筒净水设备,一般价格低,但滤芯容易堵塞,需经常更换,而且过滤精度不高,仅用于水的初步过滤。
  超滤净水机:可以有效去除水中泥沙、铁锈、悬浮物、胶体、细菌、病毒、大分子有机物等有害物质,但不能去除水中氯、重金属离子、异色、异味。
  软水机:一般采用再生钠型树脂置换水中的钙、镁离子,只起软化、降低水的硬度作用,不能净化,不能去除水中的各种有害污染物。软化程度高(硬度低)的水其实并不符合健康水的标准。
  反渗透纯水机:完全去除水中有益及有害物质,产出的是软化的脱盐水,但不符合健康水的标准。需要加压加电,水的利用率低(废水多、纯水少),净化成本高,流量小。
 桶状净水机:装在饮水机上的桶状净水机,一般采用活性炭、陶瓷、矿化球等过滤材料,过滤精度不高,是完全截留的过滤方式,清洗不便,容易形成二次污染源,水量小。
    大多数人使用都是在这个范围内,但是用到最多的还是以PP滤芯为主。
   美活家用净水设备以国际品质造精品产品,采用21世纪最先进技术超滤技术为核芯:超滤膜为食品级PAN材质的毛细中空纤维管,膜丝内径为0.9MM.外径为什么1.6MM,过滤精神为0.001微米,辅之复合滤芯(优质椰壳活性炭、进口KDF、天然磁石、远红外矿化石、麦饭石),能截留水中(铁锈、泥沙、胶体、藻类、悬浮物,细菌部门病毒)并更深层次吸附水中异色、异味、余氯、卤化烃、有机物、重金属离子等有害物质还能高效去除自来水因采用氯消毒而产生的三氯甲烷、四氯化碳等致癌余氯物,并智能的保留水中对人体有益的微量元素,美活用“芯”捍卫每个家庭的生活用水。
     
 

分享到:

上一篇:“净”水触手可及·美活净水器

下一篇:千亿元的净水器市场您还“hold”得

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码