bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

“净”水触手可及·美活净水器

  您家的自来水管是几年前埋设的?水塔多久清洗一次?大楼的地下蓄水池是否渗漏?是否有专业人士为您检查水质?如果您真关心饮水安全,相信您能在1分钟内明确的回答上述问题,假若您不清楚,甚至不关心,那么您每天所喝的水,安全实在堪忧!
  
    水,乃生命之本,健康之源;水,能滋养大地,润泽万物。我们自身赖以生存的水在不断被破坏和恶化,水质的大幅下降,直接影响人类的身体健康及生活质量。

   我们饮用的水源事实上已严重受到污染,垃圾、污水、农药、化石燃料等废弃物中有毒成分,很容易通过雨水或地下水进入食物链系统。当被污染的饮用水进入人体后,就可能使人罹患癌症或其他疾病。目前,我国有80%的城市地表水被污染,全国饮不良水人口占总人口数的24%,饮高氟水人数达1000万人,饮高硝酸盐水人数达3000万人,饮硬度水人数达1.1亿人。人类健康的十大危机,不洁饮水位列其中。

    解决水污染,迫在眉睫,我国目前饮水安全的形势相当严峻,居民饮用水中微生物、消毒剂、消毒副产物、有毒有害物质等指标过高。深圳市美活净水设备有限公司以“关爱家人健康每一天,让全民用上洁净水”的为使命,结合国际权威净水标准,引进欧美发达国家的先进技术,与国内知名学府和行业科研机构密切合作,成功研发出了达到国际权威水净化标准的净化技术,引领整个净水行业,真正实现以创新技术为大众创造更美好的生活。目前美活有:家用净水器,商用净水器、卫生间专用净水器,客厅直饮机纯水机、软水机、管线机等几大系列,满足了不同层次消费者的需求,优质的净水产品与高效的售后服务,让美活成为消费者最青睐的净水产品。更多产品款式可登陆美活公司官网http://www.szmeihuo.com查看。
 

分享到:

上一篇:美活净水器: 选择适合自己家庭的净水

下一篇:美活净水器:解决生活饮用水我们很用“

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码