bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

美活净水器: 选择适合自己家庭的净水设备

  消费者在购买净水器之前必须先了解自己家庭的水质情况。
    我国北方地区大部分使用的是地下水。地下水一般存在水垢大,重金属超标等问题。因此,纯水机是北方家庭的最佳选择。而我国南方地区大部分使用的是地表水。地表水一般经过自来水公司处理后,会出现水中留有余氯以及自来水管网腐锈,造成自来水的二次污染。因此,超滤机是南方家庭的最佳选择。

   在鱼目混珠的净水市场,成千上万的净水器品牌,消费者又该怎么选择勒!
   对净水器产品知识一片茫然,对水知识又了解不够的消费者,只得从净水品牌净水设备市场的表面和产品的价格去选择净水器,结果购买了不适合自己的净水机产品。那么消费者如何才能够买到适合自己家庭的净水设备呢?净水器十大品牌美活净水器为您指点迷精。

      净水器十大品牌美活净水器还告诉我们,消费者在购买水器之前除了要先了解自己家庭的水质情况,还要清楚购买净水器主要是饮水使用还是厨房使用或是解决全屋用水的净化。如果只是饮水使用,直饮和纯水机是消费者最佳的选择;如果是厨房使用,厨房净水器(如美活厨房系列)是消费者的最佳选择;如果要解决全屋用水的需求,则应该选用大型超滤机或中央净水器

     净水器十大品牌美活净水器提醒广大消费者,净水器滤芯的过滤效果会随着使用时间逐渐衰减,到期的净水器滤芯过滤效果会大打折扣,由于日常生活节奏快,很少人能记起净水器净水机何时安装,也很少去观察净水机的使用情况,而过期的净水机滤芯有可能危害到您的健康。

      为了保障您和家人的健康,美活净水器结合中国水质实况,采用21世纪高新技术最具有发展趋势的技术(超滤膜)为核心,最大化地提高了原水净化的效率。净水器超滤膜技术透膜过滤精度为0.001微米左右,能截留水中(铁锈、泥沙、胶体、藻类、悬浮物,细菌部门病毒等等,并智能的保留水中对人体有益的微量元素。辅之的5级复合滤芯(优质椰壳活性炭、进口KDF、天然磁石、远红外矿化石、麦饭石)深层次吸附水中异色、异味、余氯、卤化烃、有机物、重金属离子等有害物质还能高效去除自来水因采用氯消毒而产生的三氯甲烷、四氯化碳等致癌余氯物,它是目使用范围最广的过滤技术。真正享受健康安全的饮用水。
     美活具有高效的售后服务系统,微机数据管理以及服务系统全天开通,及时的服务跟进以及多年售后服务积累的丰富经验和人员,保障了美活的终端消费者在任何地点,任何时间,家居生活用水无忧、美活都以快速、贴心的服务,保障用户的饮用水健康。

     有好水,才会有健康,有好的服务,才会受到更多消费者的追捧,随着人们生活水平的提高,人们对饮用水的要求越来越高,更多客户追求完善的售后服务。净水器十大品牌美活净水器,为保障净水质量,有专业人士定期上门保养和更换滤芯,为消费者提供近距离的全方位服务,美活让您安心、放心、省心。

分享到:

上一篇:净水器十大品牌:美活一直在前进

下一篇:“净”水触手可及·美活净水器

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码